Мастер-класс Яны Сидаковой в СПб

Как приготовить простое, вкусное и полезное мороженое у себя дома?
Без белого сахара. Без молока. Без яиц. Натуральное, вкусное, полезное!
В программе мастер-классы по приготовлению мороженого разных сортов и дегустация. Вы увидите весь процесс приготовления мороженого и сможете повторить его в тот же день!
Вы узнаете:
• какие сорта мороженого существуют и чем они отличаются
• из каких продуктов готовить мороженое
• из каких этапов состоит приготовление мороженого
• как обойтись без мороженицы и получить кремовое и гладкое мороженое
И получите 8 рецептов в подарок!
Для тех, кто:
• заботиться о том, чем питается его семья.
• любит мороженое и хочет делать его из полезных ингредиентов.
• выбирает полезное питание.
• соблюдает посты.
• у кого есть аллергии, непереносимости и ограничения в питании, но при этом не хочет отказывать себе во вкусных десертах.

9 июня 17:00

Как это было

Вот и прошел наш яркий, сочный и взрывной мастер-класс на тему «Веганское мороженое» от Яны Сидаковой! Как же это было классно и божественно вкусно! Сколько секретов, лайф-хаков и тонкостей приготовления мороженного мы узнали! Яна потрясающая! Она невероятно легко и ненавязчиво делится секретами мастерства и своими умениями! А делиться есть чем! Более 100 сортов мороженного на любой вкус отработаны Яной и ее учениками. Теперь и пользователи Термомикс могут блистать своим мастрерством! Ведь лето — это время мороженного! А оно бывает самое разное — фруктовый лед, сорбет, сливочное и с аквафабой и еще бесчисленное количество видов и вкусовых оттенков. И что самое классное, зная основы приготовления, можно самостоятельно экспериментировать, смешивать с разными фруктами и ягодами, добавлять топпинги и всегда получать новый вкус этого лакомства!

Это был очень классный летний мастер-класс! Продолжение следует! Следите за нашими анонсами.