Мастер-класс Яны Сидаковой

Как приготовить простое, вкусное и полезное мороженое у себя дома?
Без белого сахара. Без молока. Без яиц. Натуральное, вкусное, полезное!
В программе мастер-классы по приготовлению мороженого разных стортов и дегустация. Вы увидите весь процесс приготовления мороженого и сможете повторить его в тот же день!

Автор и ведущая — Яна Сидакова!
• Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.
• Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
• 100% Veg в 4 поколении
• Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
• Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
• Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
• Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой.
• Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.

9 июня 17:00

Как это было