Мастер-класс от школы ИВАН ВЕГАН: «Умами вкус. Веган-сыры»
  • Как придать растительной еде молочно-сливочный яркий белковый УМАМИ вкус?
  • Чем угостить друзей невеганов?
  • Вы вегетарианец, но не можете стать веганом, ибо не мыслите свою жизнь без СЫРА?

Будем отвечать на эти вопросы не словом, а делом! Научимся готовить моцареллу, горячий пармезан, быстрый пармезан и белпер кнолле.

 

1000 руб.
25 сентября 12:00
Санкт-Петербург, Детская ул., 18А
Записаться

Что вас ждет на мероприятии

На нашем мастер-классе вас ждут секреты приготовления веган-сыров и быстрые рецепты, не требующие какого-то специального супер-мастерства. Несколько базовых ингредиентов и максимальное разнообразие вкусов, текстур и готовых блюд! Попробуйте удивить своих близких изысканными блюдами!

Мастер-класс проведет Бренд-шеф «Иван Веган» Мария Богомолова.

Школа Иван Веган — это авторская школа высокого веганского кондитерского мастерства.

В ней готовить не только по технологическим картам, но преобразовывать классические рецепты в веганские и создавать свои уникальные произведения кондитерского искусства.

  • Горячий пармезан подойдет для запекания любых овощей: даже непритязательный картофель станет праздничным блюдом. Попробуйте приготовить с ним горячие бутерброды, сэндвичи или пиццу! Так же этот сыр станет прекрасным соусом для пасты.
  • Как и классическая, веган моцарелла идеально сочетается с помидорами и свежей зеленью, базиликом и оливковым маслом. Также вы можете подать моцареллу с карамелизированными грушами, добавить в свежие овощные салаты, приготовить сэндвичи и бутерброды.
  • Белпер Кнолле — это острый, плотный, набирает вкус благодаря выдержке, как классический сыр. Хорош как отдельно так и в качестве добавки к свежим салатам.

Записаться на мероприятие

Оставьте ваши контакты
Наш менеджер свяжется с вами для
подтверждения заказа.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.