Мастер-класс: «Умами вкус. Веган-сыры»

На днях прошел наш мастер-класс на поистине уникальную тему «Веган-сыры»!

  • Как придать растительной еде молочно-сливочный яркий белковый УМАМИ вкус?
  • Чем угостить друзей невеганов?
  • Вы вегетарианец, но не можете стать веганом, ибо не мыслите свою жизнь без СЫРА?

Отвечали на эти вопросы не словом, а делом!

 

25 сентября 12:00

Как это было

Мастер-класс провела очаровательная Мария Богомолова  Бренд-шеф школы «Иван Веган».

Ее глубине знания предмета можно только позавидовать! Столько невероятных лайф-хаков она нам раскрыла, сколько не было на всех мастер-классах вместе взятых! Было сложно разорваться  записывать ли, пробовать ли, вдыхать ли ароматы! Секреты приготовления веган-сыров и быстрые рецепты, не требующие какого-то специального супер-мастерства. Несколько базовых ингредиентов и максимальное разнообразие вкусов, текстур и готовых блюд! Научились  готовить моцареллу, горячий пармезан, быстрый пармезан и белпер кнолле. Будем удивлять своих близких изысканными блюдами!

Школа «Иван Веган»  это авторская школа высокого веганского кондитерского мастерства. В ней готовить не только по технологическим картам, но преобразовывать классические рецепты в веганские и создавать свои уникальные произведения кондитерского искусства.