Мастер-класс: основы зернового хлебопечения

Вот и прошел наш мастер-класс по основам зернового хлебопечения в нашем классном московском офисе.

Нет сомнения в том, что хорошо испеченный хлеб является одним из величайших достижений человечества. Такие зерновые культуры, как пшеница и рожь относятся к реликтовым продуктам питания во всем мире.

Хлеб всегда был и остается мерилом богатства, могущества и благополучия. Цельное зерно — важная часть полезного и здорового питания. И объясняется это тем, что оно содержит зародыш, а с ним витамины и минеральные вещества и, конечно же, балластные вещества — растительные волокна — которых катастрофически не хватает в рационе современного человека.

Зерновой хлеб из полного зерна усиливает сопротивляемость организма различным заболеваниям, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, а так же позволяет противостоять воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

 

17 июня 18:00

Как это было

Мастер-класс традиционно провела наш Лидер — Римма Ахунова. Столько секретов и тонкостей работы с тестом не знает никто! И Римма не боится ими делиться! Потому что это большая радость! И для нас тоже! Ведь с Термомиксом получается не только потрясающе вкусный хлеб и другие блюда. С Термомиксом вся жизнь становится вкуснее и ярче!