Мастер-класс Риммы Ахуновой:
Основы зернового хлебопечения

Нет сомнения в том, что хорошо испеченный хлеб является одним из величайших достижений человечества.
Такие зерновые культуры, как пшеница и рожь относятся к реликтовым продуктам питания во всем мире. Хлеб всегда был и остается мерилом богатства, могущества и благополучия.

Цельное зерно — важная часть полезного и здорового питания. И объясняется это тем, что оно содержит зародыш,
а с ним витамины и минеральные вещества и, конечно же, балластные вещества — растительные волокна — которых катастрофически не хватает в рационе современного человека.

Зерновой хлеб из полного зерна усиливает сопротивляемость организма различным заболеваниям, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, а так же позволяет противостоять воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

1000 руб.
17 июня 18:00
Москва, ул. Часовая, д. 23/8, корп. 1
Записаться

Что вас ждет на мероприятии

Поскольку у Вас теперь есть Термомикс, вы можете перемалывать цельное зерно в муку и выпекать из нее хлеба и другие хлебобулочные изделия. Аромат свежеиспеченного хлеба в Вашем доме создаст незабываемую теплую атмосферу уюта, счастья и произведет впечатление не только на домашних, но и на гостей и друзей, которые узнав, о вашем новом мастерстве, будут заходить к вам в гости чаще, чем прежде. И ваш дом наполнится радостью новых встреч.

Полезный ароматный хлеб приготовить не так и сложно, если обладать некоторыми необходимыми знаниями и выполнять несложные правила, о которые мы и расскажем на мастер-классе. Так же вы узнаете о пользе зерна, о разных наполнителях хлеба и, конечно же, о пользе зернового хлеба.

Мы приготовим ржано-пшеничный хлебушек «Солнышко», ржаной пирог с клубникой, хачаны — южно-русские сырные лепешки, и пирожки с луком и яйцом.

Записаться на мероприятие

Оставьте ваши контакты
Наш менеджер свяжется с вами для
подтверждения заказа.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.