На днях прошел наш мастер-класс на поистине уникальную тему «Веган-сыры»!
Отвечали на эти вопросы не словом, а делом!
Мастер-класс провела очаровательная Мария Богомолова — Бренд-шеф школы «Иван Веган».
Ее глубине знания предмета можно только позавидовать! Столько невероятных лайф-хаков она нам раскрыла, сколько не было на всех мастер-классах вместе взятых! Было сложно разорваться — записывать ли, пробовать ли, вдыхать ли ароматы! Секреты приготовления веган-сыров и быстрые рецепты, не требующие какого-то специального супер-мастерства. Несколько базовых ингредиентов и максимальное разнообразие вкусов, текстур и готовых блюд! Научились готовить моцареллу, горячий пармезан, быстрый пармезан и белпер кнолле. Будем удивлять своих близких изысканными блюдами!
Школа «Иван Веган» — это авторская школа высокого веганского кондитерского мастерства. В ней готовить не только по технологическим картам, но преобразовывать классические рецепты в веганские и создавать свои уникальные произведения кондитерского искусства.