Пасхальный мастер-класс в Москве

Пасхальная трапеза — это торжество кулинарного мастерства, ведь после длительного поста люди спешат побаловать себя всем тем, что было запрещено. В старину на стол выставлялись все мыслимые и немыслимые яства — закуски из грибов, сырых и вареных овощей, раков, икры, сельди, мяса и птицы. Готовились студни, заливное из рыбы, калья из говяжьих потрохов с солеными огурцами, томленая гречневая каша с бараньим сычугом. Варились кисели и сбитни. Но главное, конечно, — это освященные в церкви кулич, пасха и крашеные яйца.

22 апреля 18:00

Как это было

Традиционно в наших офисах проходят мастер-классы, а такой большой и светлый повод, пожалуй, лучший, чтобы собраться вместе и приготовить блюда для пасхальной трапезу. Именно под таким названием прошел мастер-класс в Москве. Наша Римма Ахунова  — Лидер московского офиса, делилась секретами приготовления краффинов, пасхи с цукатами, пасхальных зайчиков, сахарной глазури и праздничного напитка. Все получилось наивкуснейшее!